Чуть-чуть

Быть чуть внимательней к любимым,
Чуть-чуть быть бережней к друзьям,
В работе быть чуть-чуть радивей
И чуть ответственней к словам…
Чуть-чуть быть бдительней с врагами,
Вникать чуть больше в жизни суть…
Мы жить могли бы лучше с вами
И нужно-то всего чуть-чуть!