Мы все по жизни мчимся, кто куда
Мы все по жизни мчимся, кто куда,
Из прошлого обратно нет билета,
И ждёт, возможно, впереди мечта.
А мы её достигнем? Нет ответа.
Но без мечты на свете скучно жить,
Впустую время дней своих теряя,
Случайность в этой жизни полюбить,
Случайности её не понимая.
А, может быть, нам это никчему,
Серьёзно относиться к этой жизни,
И проще,заключённому в тюрьму
Унылой жизни, как желудок клизму,
Исторгнуть из себя эмоций ком,
Застыть, забыв про чувства человечьи.
Но понимаем часто лишь с трудом
Мы,что на этом свете мы не вечны.
И, лишь поняв, способны мы тогда
Понять, ка важно нам людьми остаться,
И что должны для этого всегда
Мы жить, бороться, верить, не сдаваться.
22.09.2017