Берёзы

Берёзы
Берёзы возле школы посадили.
Но…солнце от берёзок заслонили:
Растут кривые…Тянут к небу ветки…
А корни их в асфальт зажаты крепко!
Их, посадили, видимо, для тени,
Но давят их безжалостные стены…
Как грустно! Видно, у людей в обычае
БЕЗДУШЬЕ. БЕССЕРДЕЧНОСТЬ. БЕЗРАЗЛИЧИЕ.