Женщина-прекрасный цветок...

Женщина-прекрасный цветок...
Женщина прекрасна,как цветок,
Она подобна розе...
Благоухает,ароматом всех манит,
Непревзойденной красотою всех пленит,
Но,вот сорвать ее не каждый может,
Шипы колючие на ней,
Ими уколоть любого может,
В руки дается лишь тому,
Кто разбирается в цветах,
За розой ухаживать он сможет,
Будет лелеять,поливать,
От стужи и морозов он ее укроет,
Не будет шипами колоть она его,
Ее в свою он вазу срежет,
Нет,не завянет в вазе той,
Ведь он будет ее любоваться,
Убережет и от жары,
Никогда не выбросит на улицу и ветер,
Долго будет роза та стоять,
Лишь одного его любить...
И никогда не увядать!