УВЯДАНИЕ

Плачет баба. Не от дури. Если –
Безутешно, горько (хоть вяжи!).
…Как-то незаметно вдруг исчезли
Те, что так игривы и свежи,
Так румяны, гла'дки и упруги –
Жизнь без них бессмысленно пуста…–
Две её сердечные подруги:
Молодость – а с нею – Красота.