Чудо

Я наблюдала нынче чудо из чудес:
Вдоль берегов цветом кисельно-розовых
Река багряных облаков стекала в лес
(Будто тепло переплавлять и были созданы),
Машины - без оглядки - мчались по домам,
Над ними неспеша клубились волны,
Пути желая доброго небесным морякам
И разнося окрест прощальные их сонмы.
 
/где-то в сентябре 2016