Мимоза

Я знаю дивную принцессу всех цветов
Которая способна тонко чутким взглядом
Почувствовать всю нежность и любовь
Украдкой привлекая солнечным нарядом!
 
А аромат её дурманит и пьянит
Засветит в сердце ярко солнце!
Мимоза для очей словно магнит
Открыв весне в душе оконце!