Мы все теряем нравственности пенья

Мы все теряем нравственности пенья,
Дорог и улиц, стоптанных судьбой
И лица тех, кто в мраке проведения
Стремился вжиться в солнечный покрой !
 
И прошагать стремительной походкой
В сирени неба-краски голубой
За всё, что в жизни падкой и короткой,
Пройдёт и станет нитью роковой.
 
Я расплатиться смог бы по расчёту !
И кинув в морду стоптанных подошв,
Плевать на счёт, на жертвенную Квоту
И на всю ту измызганную ложь.....