У окна

Кошка сидела. Смотрела в окно.
Как облако с неба падало.
Как будто немое кино.
Листопадами...
Усыпаны тропки, ведущие в сад
И жадность такая в теле!
Как будто сто тысяч столетий подряд
Мы с тобой рядом сидели...