собачьи бои
а,вот и публика от крови завелась,
на кон поставлен миллионный приз
и рвётся в бой бойцовский пёс " Ченгиз "
убийца небывалой красоты.
зал переполнен криками шальных,
им наплевать,что здесь прольётся кровь,
а воспалённый разум просит результат,
азарт смертельных схваток их любовь.
в углу угрюмо восседал "Ахтар",
пёс в этих схватках славу приобрёл.
никто, не мог свалить на жёсткий пол,
а значит от удушья защищён.
сигнал и ринулись безудержно бойцы,
потоки крови превращаются в ручей.
кому то выпал лот последний бой
и ор толпы смелее пёс, смелей.
что движет кровожадными людьми,
за сеткой получившие экстаз .
всю черноту своей гнилой души,
так не смущаясь ставят на показ.