Всё опять повторяется...

Безымянный солдат на чужбине погибший.
Всё опять повторилось как в 42-м...
Сколько их матерей, с головою поникшей
Будуть ждать возращения сына домой.

Мы 9 мая отмечаем победу.
Вспоминаем про тех, кто погиб когда-то...
Ведь боролись за мир: спасибо деду.
Только в "мире" этом снова гибнут солдаты...

Кто-то снова торгует людскими душами,
Посылая смерть куда им хочется.
Правят миром опять равнодушные,
Что за власть меж собою борятся.

Кто затеял войну между братьями,
Кто плюёт на законы Божие...
Вас всю жизнь проклинать будут матери,
Тех солдат, чьи вы души продали.