Для мужа)) Чтоб был всегда во мне уверен))

Для мужа)) Чтоб был всегда во мне уверен))
На панель я не пойду!
Ведь любовь не продаётся!
Уважать себя не буду.
Жизнь, она ведь раз даётся
Проживу её достойно!
И с любимым человеком.
Пусть он не богач...
Но всё же...
Мне его любовь дороже)