Есть любовь!

Есть любовь!
Говорят, на свете есть любовь,
что она шагает вместе с нами...
Ошибаясь, спотыкаясь, вновь и вновь,
Мы её уничтожаем сами.
 
Говорят, на свете есть любовь,
только руку протяни, она с тобою...
мы опровергаем вновь и вновь
и не верим мы в неё порою.
 
Знаете ли, люди дорогие,
есть ЛЮБОВЬ, что БОГОМ нам дана...
Если примите её вы в своё сердце,
не покинет та ЛЮБОВЬ нас никогда!!!