Песня мамочке!

Песня мамочке!
Мамочка родная, мама дорогая,
буду я любить тебя всегда..
Ты меня лелеешь, ты меня согреешь
Я сыночек твой, люблю тебя!
 
Ты моя принцесса, и ты королева
буду я хранить тебя всегда..
я люблю конфетки, ты мне покупаешь,
что и их люблю, ты , мама, знаешь.
 
Знаешь,что сыночек очень тебя любит
и благодарит тебя за всё :
за любовь и ласку, за конфетки, сказки
и за всё внимание твоё!
 
(Песенку мамочке от Мартина, 4 года, 2017)