Про Сонечку.

Наша Сонечка засоня,
Любит Сонечка поспать
И поэтому не хочет
Покидать свою кровать.
 
У нее опять причуды-
Соня маме говорит:
-Я вставать сейчас не буду,
У меня живот болит.
 
Только мама улыбнулась,
Ей знаком такой прием,
И сказала: "Раз проснулась,
То к врачу сейчас пойдем".
 
-Но зачем к врачу?- Не надо!
Не хочу идти к врачу!
Лучше дай мне шоколада
Им животик подлечу.