Бледнеет неба абажур.

Бледнеет неба абажур,
Залит асфальт облезлым светом.
За стенкой- звук рояля. Летом
Все шепчут сладкое- амур.
 
Гиены дня жуют закат.
На перекрёстке многолюдно,
Бормочет ливень невпопад,
И так безрадостно, но чудно
 
Одет великий жрец- июнь,
Луна остыла. Ночь- спокойна
Бесшумно ищет жертву лунь,
И так прекрасно, тихо, больно...
 
Xотя причин для грусти нет,
И три сестры у изголовья...
И позабытый ветер взморья
Как прошлой жизни пируэт.