СЕНТЯБРЬ НА ИСХОДЕ...

СЕНТЯБРЬ  НА  ИСХОДЕ...
Сентябрь покорно хладость ждал,
Но с неба сыпалась жарища,
От жажды даже летним стал,
В наряде зеленообвисшем.
 
Но долгожданный день настал
И облака собрались в тучи,
Прорехи солнца луч искал,
Но темнотою был замучен...