А. ТВАРДОВСКИЙ. ВСЯ СУТЬ В ОДНОМ - ЕДИНСТВЕННОМ ЗАВЕТЕ... читает В. Кулаев.

А.  ТВАРДОВСКИЙ. ВСЯ  СУТЬ В  ОДНОМ - ЕДИНСТВЕННОМ   ЗАВЕТЕ...    читает  В. Кулаев.

Аудиозапись

Вся суть в одном-единственном завете:
 
То, что скажу, до времени тая,
 
Я это знаю лучше всех на свете -
 
Живых и мертвых,- знаю только я.
 
Сказать то слово никому другому,
 
Я никогда бы ни за что не мог
 
Передоверить. Даже Льву Толстому —
 
Нельзя. Не скажет, пусть себе он бог.
 
А я лишь смертный. За свое в ответе,
 
Я об одном при жизни хлопочу:
 
О том, что знаю лучше всех на свете,
 
Сказать хочу. И так, как я хочу