Неверное решенье...

Зима. И оттепель на чай.
Уныло. Серо. Беспробудно.
Небес свинцовая печаль
и затуманенное утро.

Стучится в память грустный дождь.
Отстань, прошу! От боли тошно.
Истерика. Лекарства. Дрожь.
Как всё нелепо в жизни. Сложно.

Накрытый стол. Стакан и хлеб.
Декабрь. Слёзное похмелье.
Судьба и холод. Человек. Ушёл. Неверное решенье...   03.12.2014