Мечты.

Мечты.
Тут сын приехал с сыном старшим,
Я встретить ехал на вокзал.
Довольным был, но и уставшим,
Им с раздражением сказал :
"Вы что проездом, как всегда" ?
Сказал обиженно и едко:
"В мои преклонные года,
Вы навещаете так редко" !
На что мне сын ответил мудро:
"Мне девять лет всего "пахать",
Ты подожди, ещё не утро,
Мы будем вместе отдыхать.
На речку с раннего утра,
Сиди себе и рыб лови,
Уха и блики от костра,
Отец ты главное живи "!
Лукаво внук отцу вторит:
"Какой преклонный, обойдёшься",
Потом с улыбкой говорит:
"Ты дед ещё меня дождёшься" !