Ты уходишь.

Ты уходишь, толь ко дверью не хлопай,
Ну не зли ты "мегера" меня.
В коридоре громко не топай,
Не ворчи злобу всю за тая.
 
Ты уходишь, толь ко сырость не надо,
Без того унитаз мой течёт.
Ты в меня не впускай много яда,
А то сердце моё не поймёт.
 
Ты уходишь, причина простая,
Твоя ревность тебя ослепила.
И не ври мне утверждая,
Что меня совсем не любила.
 
Ты уходишь, не буду мешать,
Третий год эту сцену рисуешь.
Знаю, завтра вернёшься опять,
У порога меня расцелуешь!