Колорадо от Сибири.
Эй, братья, "Янки",что Вы натворили,
Зачем жука нам с "Колорадо" подарили?
Мы всей страною Вас благодарим,
Когда на поле буквой "Г" стоим.
Однако доброту Вашу нельзя забыть,
И мы хотим вам "Язву" из Сибири подарить!
Авторизация