Русская рулетка

Шум в гостиной. Спор бессмысленный.
Испытание удачи завистливой.
Предложенье. Револьвер. Восемь пуль.
Семь к чертям. Одну оставить изволь.
Дрожь в руке. Звук крутки барабана.
Дуло у виска. Всё без обмана.
Счёт на три. Крик на губах застыл.
Тишина. Ещё раз крутка. Выстрел.