Чебурашинка (Алексу от Юстаса)
Вот пишу я вам с утра,
Ах, как морщится мой лоб!
Шёпот ветра, темный бор…
Вот бы рифмочка пришла!..
Этот стих не мой конёк…
Вам меж строк читать пора,
Слева, справа — всё подряд.
Ваш покорнейший слуга.
Ах устал от этих проб!
Шёлка нету на декор…
Видно всё идёт с ума…
PS
Может это просто бред,
Может эклегамма…
Акро-м-акро или нет?
Иль стеганограмма?
Жду от вас, друзья, ответ.
Фо,
22.09.17.