Все мосты сожжены

Аудиозапись

Все мосты сожжены, переправой не светит.
Ты на том берегу, я на этом.
 
Ты хотела сама и долой многоточья...
Видно, это судьба, ну и точка.
 
Может я и найду то, чего не хватает,
И судьбу искушать буду вновь, кто же знает?..
 
Лет немало пройдёт, всё забудется, верно.
Подобреет судьба, успокоятся нервы.
 
Диалектика - жизнь. Хватит бряцать словами,
Мы в любви рождены для страданий!
 
автор. Vikbard.
 
октябрь 87