Счастье приходит в дом...

Счастье приходит в дом... Если, конечно, ждёшь,
Молишься, чтоб была лёгкой его дорога,
Чай подаёшь ему с запахом летних гроз,
И оставляешь свет включенным у порога.
 
Счастье приходит в дом... Светлое, как слеза,
Доброе, как рассвет, как звездопада шалость,
Если, конечно, там, на небесах, решат,
Чтобы оно в пути где-то не затерялось.
 
Счастье приходит в дом... Празднично. Насовсем.
Выйдя с мешком чудес из золотой кареты...
Главное, чтоб его не напугать ничем,
Главное верить в то, что оно есть на свете.
 
Счастье приходит в дом...