Чувство

Чувство
Ты здесь.
Я чувствую,
Ты здесь.
Не вижу,
Чувствую
Шестым каким-то чувством.
Вошла не слышно,
Стала
И стоишь.
Стоишь и смотришь,
Голову склоня.
Большие улыбаются глаза.
И капля катится
По мокрому лицу.
А синий дождь
Стучит по красной крыше.