В этом платье влюблённая осень, ....

В этом платье влюблённая осень, ....
В этом платье влюблённая осень,
Я стояла с тобой у окна,
И был вечер, наверное, восемь,
Броских красок была полна.
 
Удивлялась их яркости цвета,
Колдовству золотой мишуры,
Ты приобнял, уж кончилось лето,
Наступал век осенней поры.
 
Вечера тоже станут прохладней,
Теплота ближе трепетных рук,
И тихонько над пуговкой задней,
Появился желаний потуг.
 
Поцелуями шея покрыта,
Яркий пурпур дотронулся щёк,
И спина оказалась открыта,
Только пуговки щёлк, да щёлк.
 
Я безумно люблю твоё тело,
Свою нежность прошу, разбуди,
Ничего в тот момент не успела,
Его руки коснулись груди.
 
Были тёплые, нежные очень,
Их объятия, как будто капкан,
Целовал ты меня среди ночи,
Рук твоих ощущала sharman ...
 
(авторское)
ga-lucia
21.09.2017г.