И всё же я буду....

И всё же - я буду твоим любимым! 
Мыслью, листочком, закатом красивым. 
Страстью и вздохом, надеждой и телом. 
Инеем утра , рисунком на белом. 
Я поддержу тебя в мире капризном. 
Только люби меня – нежно и чисто!!!