Собачьи мысли

Спасибо за то, что ты есть у меня,
Мой дорогой человек.
Ведь без тебя ночь тоскливее дня,
А день тяжелее чем век!
 
Я подарю тебе верность свою,
Во славу союза навек,
Только чтоб чувствовать руку твою
Мой дорогой человек!
 
Если собьешься ты ночью с пути
В страхе срываясь на бег,
Я помогу тебе тропы найти,
Мой дорогой человек.
 
В холод, в жару и в далёком пути
Чтобы ты не перенёс,
Я буду рядом с тобою идти
Твой верный спутник, твой пёс.