Не по запаху, не по звуку

Не по запаху, не по звуку
Отличаю тебя от стада.
Ты не тянешь меня за руку,
И меня там не ждет награда.
Там, где мыслей чужих заначки
Достают из-под стоек баров,
Жиром пальцев считая пачки,
Доедая своих омаров,
Я стеклю витражами звезды –
Нам с тобой только места хватит,
Прибиваю, пока не поздно,
К изголовью своей кровати.