Фрустрация

Я зажата в эти рамки,
Рот закрыв рукой,
Каждый день меняет маски
Общества изгой.
 
Снова день убит Луною
И он плачет вновь,
Оттого, что ледяная
С шрамов льется кровь.
 
И заткнув сильнее уши,
Он идет вперед,
Заставляя себя слушать,
Как толпа ревет.
 
Я закрою свои веки –
Не хочу смотреть,
Как, прилипнув к грязной сети,
Человек ждет смерть .
 
Как смеются злые лица,
Продолжая рвать
Крылья одинокой птицы,
Что могла летать.