Матильде Кшесинской.

Романтика Серебряного века.
Все смоется кровавою рекой.
И танец твой с ума сводящий.
И шарм непостижимый твой.
И венценосные особы.
Боготворящие тебя.
Столетие прошло наверно чтобы.
Народу ты представила себя.
Вся информация-очередные сплетни.
Перешагнула танцем целый век.
Любовь, улыбки и поклоны.
Кем ты была, чтоб всполошить так всех.
Сейчас другие нувориши.
И с ними женщины не те.
Да ты любила бриллианты.
Как бриллианты были твои фуэте.