Люблю Кавказ

Люблю Кавказ
Люблю Кавказ в его величье,
в его бесхитростном обличье,
в его спокойном хладнокровье 
и целомудренном покрове.
 
Люблю Кавказ без человека – 
хоть благороден вид абрека, 
и терец как родной приветлив...
Но постоянство гор – приметней!
 
Люблю Кавказ – здесь дух трепещет,
Здесь реки Небу рукоплещут.
Здесь камни думы тяжелят.
Здесь вглубь и ввысь направлен взгляд.
 
 
5 марта 2015 года
 
 
Фото автора: Лаго-Наки, 2011 год.