Ты всё ждала, что упаду я на колени.
Ты всё ждала, что упаду я на колени.
Приползу к тебе просить прощения.
Я бы приполз, столько во мне лени.
Надо ли? Меня замучили сомнения.
Но не дождавшись, ты пришла сама.
Глаза огнём твои от злобы полыхали.
А за окном моим давно была зима.
А вот зимою наши чувства умирали.
Ты задавала свои глупые вопросы.
Да как ты мог? Ещё зачем и почему?
А у меня уже кончались папиросы.
Чего ты хочешь? Ни как я не пойму.
Тут в дверь мою тихонько постучали.
Я открываю, вся в снегу стояла фея.
Вы без меня наверно здесь скучали.
У моей бывшей даже вытянулась шея.
Да кто она такая? Да не может быть.
Металась всё, не находила себе места.
Знакомься. Та, что может полюбить.
И привыкай теперь она моя невеста.
Как напрягло тебя всё это, удивило.
От твоего сгореть я должен взгляда.
Ведь в мыслях ты с меня верёвки вила.
Этой девушке любовь моя лишь нада.
Дверью сильно хлопнула от злости.
Да так, что штукатурка вниз упала.
И в мыслях все пересчитала кости.
За дверью, что то злобно прокричала.
Сразу спокойно стало на душе моей.
Ну, не хочу ходить к ней, извиняться.
За дверь ушли проблемы вместе с ней.
С соседкой мне осталось рассмеяться.
Вот эту роль я попросил её сыграть.
Что бы не потерять лицо своё и шкуру.
И научить, других любить и уважать.
Эту самовлюблённую, злобную натуру.