Я вырос на Кубани.
Я вырос не Кубани.
Среди цветов, песен.
И я богат друзьями.
Край мой интересен.
А в садах цветущих.
В дубравах зелёных.
Среди песен лучших.
Уголок влюблённых.
Когда весна устанет.
И распахнётся лето.
То приду с цветами.
К милой на рассвете.
И от твоего взгляда.
Всё робею, заикаюсь.
Но если будет надо.
Я в любви признаюсь.
Ты стоишь с цветами.
Краснея и волнуясь.
Красивыми глазами.
Твоими всё любуюсь.
Как здорово ребята.
Да вы судите сами.
Живут у нас девчата.
С красивыми глазами.