Телефон

В телефоне денег нет и в кармане тоже,
Отключился интернет, ад сплошной без грошей...
И живя среди частот волновых различных,
Я увидел небосвод тихий непривычный
И красивый листопад, золотое время,
И меня мой тихий сад без звонков вдруг встретил...
Хорошо, что денег нет, я жене заметил,
Хорошо, что белый свет есть на белом свете!