Протез

Шнурок развязался на левом ботинке,
На правом всегда там нормально,
Протез в нём пластмассой скрипучей противной
Печатает шаг, но формально.
И левый ботинок тогда вдруг подпел
По братски поющему смело,
И правый ботинок железно сумел
Отрезать шнурок лишний слева...