записал на листы

Сжигание неба твоими глазами.
Это так мило, всё так эксцентрично.
Я тушил своё небо своими руками,
Оставляя ожоги на них симметрично.
Записал на листы всё, что будет и было,
Я искал во всём смысл, но он таял при виде.
Во едино сходилось, что внутри меня жило,
Оставляя снаружи силуэт в роданиде.