Прорыв

Прорыв
" Прорыв "
Прорыв террористов под Дейр - эз - Зора ( САР )
20.09.2017 года.
 
В Дейр - эз - Зоре грохочет небо,
Террористы кольцо прорвали.
Прут в атаку нахально...смело,
Их Сша под защиту взяли.
 
Двадцать девять Сынов России,
Окружили...в тиски зажали.
Кулаки в кровь ребята сбили,
Но позиции не сдавали.
 
И спецназ по тревоге...рядом,
В ССО знают туго дело.
По зубам били вместе гадам,
Где - то справа...а где - то слева.
 
ВКС...налетели тучей,
Разрывали ан - Нусру с неба.
От бравады...лихой могучей,
Не осталось песчинки...места.
 
Племенам местным САР...Спасибо,
Слово данное не предали.
На подходах и на отшибе,
Натиск бешенных псов держали.
 
Так все вместе Парней отбили,
Двадцать девять Сынов России.
Что - б там с запада не скулили,
А от Русских по щам схватили.
 
Восемьсот пятьдесят шакалов,
Навсегда пасть свою закрыли.
В " рай " отправили так как надо,
Раздавили...в песке зарыли.
 
И когда уж Сша уймётся,
Всему миру вы надоели.
Он от вас скоро отвернётся,
Огребёте...чего хотели.
 
А Россия продолжит дальше,
Бить...давить нечисть...где придётся.
Как учили Деды...без фальши,
Лихо зря не буди...проснётся.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 21.09.2017 )