Спартак - Севилья 5 : 1

Спартак - Севилья 5 : 1
" Спартак - Севилья 5 : 1 "
 
Обыграл Спартак...Севилью,
Пять один...как дважды два.
По игре...пасовкам...стилю,
Превзошёл...Ура...Ура!!!
 
И испанцы обалдели,
И болельщик ошалел.
Как спартаковцы хотели,
Так в ворота мяч летел.
 
Вот такой Футбол по нраву,
Браво Спартаку...Ура.
Победителю по праву,
Благодарности...Хвала.
 
По такой игре скучали,
Заждались таких голов.
Наконец - то заиграли,
Молодцы!!!...без льстивых слов.
 
Так и дальше продолжайте,
Бейтесь с толком и умом.
До конца всегда сражайтесь,
Проиграете...поймём.
 
Можете...когда хотите,
Доказали нам вчера.
Захотите...победите,
За страну и за себя.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.10.2017 )