ИСЦЕЛЕНИЕ.

ИСЦЕЛЕНИЕ.
Исцелите душу добротой.
Приложите к сердцу подорожник.
Процедурой этакой простой
Избавляйтесь от задум тревожных.
 
Пригласите близких на чаёк,
Напеките пышек с пирогами.
Соберите всех на огонёк,
Уничтожив распри меж врагами.
 
Находите время для друзей.
Открывайте окна нараспашку
Сделайте открытых день дверей,
На воротах вывесив растяжку.
 
Не жалейте время для людей.
Подарите им своё вниманье.
Не скупитесь в доброте своей
И окупятся сторицею старанья.
 
Исцелите душу добротой.
Глупые гоните прочь терзания
Это самый лёгкий и простой
Вариант для душесозидания.