О внуках

О внуках
У Маришиной Ирины
внук родился-пятый!
До чего же бабушка
внуками богата!
 
Три красавицы девчонки,
старший внук и младшенький.
Три красивые иконки,
богатырь и сладенький!
 
Ой,спасибо дети вам,
за такое счастье!
Душу им свою отдам,
полюблю со страстью!
 
Позавидуйте друзья
бабушке богатой.
Не коплю богатства я,
мне детишек в хату!)))