Для себя

Я не знаю,талантлива я или нет.
Я одно лишь скажу,
что души своей свет,
Вам дарю,дорогие читатели,
обыватели и почитатели.
Уважатели и промолчатели
и,наверное,"хулу" метатели...
Я пишу для себя,но в себе не держу.
И,поверьте,-себя очень строго сужу...
Если Вам "не пошлО",
если хочется спать,
умоляю:не стОит меня читать.
А на дУшу легло-не молчи,говори...
Буду снова писать от зари до зари.
Лишь бы было кому читать...
Умоляю,не надо молчать.
Не цветастен мой слог
и обычны слова,
но за то-не болит от меня голова.
Равнодушие Ваше же-сводит с ума...
Да пошлО всё...
Читать буду тоже-САМА!)))