Ещё. ещё... Женя Мишенков... поёт.)))

Ещё. ещё... Женя Мишенков... поёт.)))

Аудиозапись

Страничка Жени :
 
 
Доброго всем вечера!
Живите долго, всегда!
 
 
Ещё, ещё...
Мне б затеряться,
Меж этих будничных "вчера",
Пригнуться, слиться и остаться...
Не говорите мне, "пора"!
 
Благодарю!
Мне дождь по нраву
И бездорожья кружева...
Лицо метелям на расправу
Подставлю...Запоют: – "Жива!"
 
Пусть звездопад роняет вечность,
Потерей звёздной, сердце жмёт,
Слеза, вслед журавлям извечна,
Благодарю! Пусть душу жжёт!
 
Ещё, ещё...
И мало будет!
Сегодня, завтра...Навсегда...
"Пора"? Пусть время нас рассудит,
Если искать меня нужда!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117092105376