Раскололся

Раскололся
Друзья, спасибо всем скажу,
За отзывы, что получаю.
Но откровенно Вам признаюсь,
Что сам стихи- то не пишу,
И рифмы я не сочиняю,
А только тексты разношу,
И в интернете размещаю.
 
Вдруг в голове слова мелькнут,
Как в спиритическом сеансе.
Исподтишка, по хулигански,
Как будто в локоть подтолкнут.
И я рифмую, словно в трансе…
В конце выводится «Якут»,
И добавляется «Алданский».
 
Ведь раньше-то я не писал,
И даже не мечтал об этом.
Спокойно жил, любил котлеты,
С друзьями было выпивал,
Ну, пели иногда дуэтом.
Но, чтоб такой хернёй страдал?
Чтоб кто-то звал меня поэтом..?!
 
Уже хотел к врачу сходить,
Узнать, что всё же происходит?
Ведь почему то не проходит,
Хотя и бросил водку пить.
Так, что с неё теперь воротит.
Но если честно говорить,
Всё чаще он меня изводит.
 
Или на всё рукой махнуть,
И плюнув на себя, смириться?
Писать стишки, меняя лица.
Ведь мне один остался путь, -
Лишь в «дурку», прямо из больницы.
Переживу уж как-нибудь,
Ведь жизнь, сплошная небылица.
В.В.П.21.09.2017