КЛОУН-СЕНТЯБРЬ

11.09.17г
Клоун-Сентябрь. Цветастый колпак.
Парк, как арены круг.
Свил паучок меж берёз гамак.
В неге его досуг.
 
Ивы-невесты ждут женихов.
Слёзы текут в поток.
Словно монисто, злато стихов.
Бурный у них исток.
 
В небе высоком алмазов блеск.
В млечном тумане путь.
И под крылечком сверчковый треск
Мне мешает уснуть.
 
Блеск куполов, и храм как мираж.
В небо стремится тень.
Гордо стоит на холме, как страж.
С зорьки начнётся день.