Депрессяшки пачкой

скоро подморозит
интенсивнее
летнюю дублёнку
сменит зимняя
 
вышли дефки замуж
по три раза аж
я довыбиралась
вышла но в тираж
 
приходи алёна
на шашлык к восьми
и братишку ваню
на шашлык возьми
 
долг списал бишкеку
добрый человек
а тебе не спишет
ты же не бишкек
 
мы протянем трубы
дружеской стране
несмотря на то что
ятаган в спине
 
я бы записалась
на прыжки с шестом
в городе берлине
в семьдесят шестом
 
в белом белом доме
чорный туалет
на полу в котором
найден русский след
 
николай копая
яму для куста
вызвал раздвоенье
личности крота
 
если поп нетрезвый
сбил прохожего
отпоют со скидкой
слуги божии
 
если вас на зебре
сбил несчастный джип
вы его погладьте
у него ушиб
 
отложить придётся
встречу на потом
я ждала вас с тортом
вы пришли с тортом
 
депутат профессор
гордость нации
три ошибки в слове
десертацыя
 
раз у человека
деньги есть и власть
он спокойно может
ложить а не класть
 
на входных воротах
к настиной душе
написали мелом
буквы мэ и жэ
 
что весы сломала
строго не суди
у меня гранитный
камушек в груди
 
зная три команды
фу к ноге и взять
бобик и министром
запросто мог стать
 
кабинет министров
гражданам помог
на продажу почек
отменил налог
 
пенсию повысят
както стыдно мне
я помру пожалуй
помогу стране
 
малоснежным летом
на исходе дня
обними любимый
синюю меня
 
не волнует то что
за окном плюс три
у меня плюс сорок
плещется внутри
 
высоко летаю
и кричу курлы
выше лишь проценты
у гурбангулы
 
на галере нашей
вы мой друг балласт
не пора ль заняться
склеиваньем ласт