Синдромное (с улыбкой)

Если будят на рассвете,
Значит, ты на этом свете,
А газету смог прочесть?
Мир прекрасен, раз он есть!
 
Вспомнил, пиво кто принёс?
Знать не знаешь про склероз!
Деньги кончились опять?
Легче будет их считать!
 
Шмыгнул носом - ерунда.
Насморк лечится всегда!
В доме кончилась еда?
Похудеешь! Не беда!
 
Сердце колет и болит?
Значит, есть оно. Стучит!
Тещин крик, с утра да в уши?!
Хорошо, что есть чем слушать!
 
Всё дрожит? Хоть не без муки,
Рюмку можешь взять ты в руки!
Водка катится в живот,
Радость! Печень-то живёт!
 
Утро красит нежным цветом
Хорошо на свете этом!
В голове один вопрос
Кто жене цветы принес?