Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Graffiti
Амплуа комедианта
Амплуа комедианта
Graffiti
Жизнь — театральные подмостки,
А в них прогнившие все доски…
Но лицедеем я стою,
Рискуя жизнью на краю.
Беспечный будто бы актёр,
Остряк и может быть, позёр,
Людей смешащий без конца
Игрою доброго лица.
Стихи этого автора
Смерть гитары
Смерть гитары
Купидон
Смерть гитары
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления